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ma vie de femme
9 décembre 2007

Sauté de porc au miel

Ingrédients

  • 1 kg de porc coupé en cubes (pointe, échine..)
  • 150g de lardons
  • 1 bel oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 fond de gras pour dorer la viande (huile +beurre)
  • 2 cuillère à soupe de miel (suivant votre goût, utiliser du miel plus ou moins fort)
  • 1 verre de vin rouge
  • 1,5 verre d'eau
  • de la sauge, du thym, 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
Préparation

Dans une cocotte, faire dorer les cubes de viande avec les lardons, ajouter ensuite l'oignon émincé et laisser revenir. Ajouter ensuite la farine et bien mélanger. Laisser cuire 3 à 4 minutes (mais ne pas laisser brûler..;) Ajouter enfin le vin et l'eau; remuer de façon à lier la sauce. Incorporer le miel et les arômates, ainsi que le poivre et le sel. Touiller, couvrir et cuire , en surveillant bien sur, pendant une bonne demi-heure à feu moyen....

Je l'accompagne avec du riz

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